Segundo ele, é o prato das pessoas humildes, pois com pouco se faz um prato que enche a pança.
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Segue a receita:
Fasolada
- 1 lata de tomates pelados com o molho (pomodoro pelatti)
- 500g de feijões brancos
- 3 cenouras cortadas (pedaços grandes)
- 1 bulbo de celery (aipo)
- Algumas folhas de aipo
- Algumas folhas de parsley (salsa)
- Um punhado de orégano (fresco ou em pó)
- 150-200 ml de azeite de oliva
- Uma cebola grande
Preparo: deixar o feijão de molho na noite anterior
Ferver os feijões no dia seguinte por 20 minutos
Cortar a cenoura, o bulbo do aipo e cebola e juntá-los aos feijões; adicionar sal e pimenta e deixar ferver por mais 15-20 minutos
Adicionar o tomate, salsa, oregano, azeite e as folhas de aipo
Ferver por mais 10 minutos
E está pronto!
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